ЧЕРИ ЦЕНТР СОКОЛ МОТОРС ШОЛОХОВА
Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 235

Валентина Назарова

История 10

Дело было прекрасным зимним вечером ,30 декабря ,когда весь город светился в огнях и витало праздничное новогоднее настроение,мы с моей близкой подругой ехали домой, как вдруг заморгал датчик давления шин.

Подруга встала на обочину дороги ,включила аварийку и ждала помощи. Все проезжали мимо((( И « О чудо!» наконец останавливается машина небесного цвета и выходит …..Дед Мороз…

Дед Мороз оказался очень добрым и отзывчивым ,он не только поменял колесо на машине ,но и подарил нам подарочные конфеты. Так как я была в поисках автомобиля,то обратила внимание на автомобиль Деда Мороза ,это был Чери Тигго 7 Про .Меня очень заинтересовала эта модель и на следующий день я была в Автосалоне Chery Центр Автоград Калининград где мне любезно предоставили сделать тест -драйв на этой машине .Я была под впечатлением поездки, особенно мне понравилась плавность хода, переключение режимом вождения (эко-режим и спорт режим),вместимость салона,наличие круиз-контроля ,и функции AutoHold (стояночный тормоз).

Я готова была купить эту машину…и купила ярко-красного цвета.

В процессе эксплуатации автомобиля я узнала,что компания Chery Россия ведет программу КОС и принимает участие в благотворительности ,и так я поняла что сделала правильный выбор!

*Орфография и пунктуация автора сохранены
*Орфография и пунктуация автора сохранены
Закрыть